[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
杜大偉  ♂
杜大伟
To Tai-Wai
拼音: wěi
David To,  David Do




 
影視作品 / Filmography (1999-2004)
 
  演員 / Actor (1999-2004)
    怪異集之快離開吧! / No Vacancy (1999)    
    童黨之金牌少年犯 / The Faterangers (1999)    
    野獸童黨 / Hong Kong History X (2000) ... 千禧 B / Millenium B
    鎗神傳說 / Young Guns (2001)    
    極速鎗王 / Speedy Gun Shooter (2001)    
    少年鎗黨 / Hong Kong History Y (2001)    
    風繼續吹 / Miss You Much (2003) ... Leslie / Leslie
    星夢情真 / Twinkle Stars (2003)    
    甘田一豪宅謀殺案 / Mansion Murder (2003)    
    私家秘密處女 / My Secret Private Virgin (2003)    
    九龍的天空之魔鬼屠夫 / Devil Killer (2003)    
    懵伯 / Foolish 23 (2003)    
    香港特區警察系列之兵捉賊 / Kung Fu Police (2003) ... CID 甲 / CID
    江湖篇之大佬 / The Secret Society - Boss (2003) ... / So Wai Hung
    任務待續 / Mission X (2004)    
    失敗家族 / Bust Family (2004) ... / Dee Tung Tai-Hung