[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
方漢粧
方汉妆
Fong Hon-Chong
拼音: fāng hàn zhuāng
Fang Han-Zhuang
 
影視作品 / Filmography (1960-1967)
 
  演員 / Actor (1960-1967)
    後母心 / The Stepmother (1960)    
    蘆林會 / Lo Lim Hooi (1960) ... 秋娘 / Cao Neung
    崔鳴鳳晉袈裟 / Cui Ming Feng Jin Jia Sha (1960)    
    掃窗會 / Unchanged Hearts (1961)    
    潮州女狀元 / Chaozhou Female Champion (1962)    
    嚴蘭貞敲破玉花瓶 / Madam Lan Ching (1962)    
    穆桂英招親 / Lady Warrior (1962)    
    薛剛反唐 / The Sit Family (1962)    
    釵頭鳳 / Phoenix Ornament (1962)    
    紅梅記 / Story of Plum Blossom (1963)    
    李子長活畫 / Fairy Pearl (1963)    
    孟麗君 / Perfect Lady (1964)    
    火燒碧雲宮 / Prince & Wild Cat (1964)    
    荊釵記 / Jing Chai Ji (1965)    
    金葉菊 / Chrysanthemum (1965)    
    共傘奇緣 / Romance in a Rainstorm (1965)    
    紫釵記 / The Young Scholar (1965)    
    恩仇記 / Justice and Revenge (1966)    
    芙蓉仙子 / Hibiscus Fairy (1966)    
    洛神 / Luo Shen (1966)    
    薛丁山(上集) / Xue Ding-Shan Part 1 (1967)    
    薛丁山(下集) / Xue Ding-Shan Part 2 (1967)